Das Hotelwesen der Gegenwart |
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Abtheilung Amerikaner Angestellten Anlage bedeutend Bedienung Bedingungen Bellevue Zürich besonders Betrieb Betten Beurtheilung Billard Buchführung Chef de cuisine Concierge Controle Corridors demjenigen in Plan desshalb Dienerschaft diess Eigenthümer einfache Einrichtung Eintheilung einzelnen England entsprechend Erdgeschoss erst Etage Façade Familie feiner Service Flaschen freilich Fremden Frühstück Frühstücksaal ganze Gäste Gasthöfen gehörig Gepäck Geschäfts gewöhnlich Grand Hotel grössern Hotels Gurnigelbad gute häufig Hauptküche Haupttreppe Höhe Hôtel Hotelwesen Inventar Keller Kellergeschoss Kellner kleine Koch Kochherd Küche Küchendepartement leicht lich Maasstab Mezzanin Möblirung möglich muss Niersteiner nöthigen nothwendig Oberkellner Office Omnibus Ouchy Passiersiebe Pâtisserie Personen Personenaufzug Plan Nro Preise Publikum Raum Rechnung Reinlichkeit Reise Reisenden richtige Rippenstück Rücksicht Saison Salons Sauterne Schlafzimmer Schweiz Servicetreppe soll Souterrain sowie Speisekammer Speisen Speisesaal Spühlküche Städten Stockwerke Table d'hôte Thätigkeit Theil theilweise Treppen tüchtiger Verbindung Verhältnisse Verkehr verschiedenen Vestibule Vevey viel vollständig Vortheil Wäsche Weine Weise weniger Werth Wirth Yvorne Zimmer Zimmermädchen وو