Lehrbuch der physiologischen Chemie, Volume 21866 |
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Absonderung Aether alkalisch Alkohol Ammoniak Bernard besonders besteht bildet Bilirubin Blut Buttersäure Canüle chemische Chloroform Cholalsäure Cholesterin Chymus CO₂ concentrirter Darme Darmsaft Dextrin diess Drüse Dünndarms Dyslysin Eiweiss Eiweisskörper enthält Entstehung erhalten erst Essigsäure Extract Faeces Fällung Farbe fast Ferment feste Bestandtheile Fett Fettsäuren Fibrin Filtrat Fistel Fisteln Fleisch Flüssigkeit frischen Galle Gallensäuren Gase gefällt gekocht gelöst Gemisch giebt Glycocholsäure Glycocoll Glycogen Grms grossen Harn Hunde Infus Kalk kleinen Kochen Kohlensäure Körper Krystalle krystallisirt künstlich Labdrüsen Leber Leberzellen leicht letzteren Leucin lich löslich löst Lösung Magen Magensaft Magnesia Menge Menschen Milchsäure Mucin muss Nahrung neutrale neutralisirt Niederschlag organischen Pancreas Pancreassaft Parapepton Pepsin Pepton Phosphorsäure physiologischen rasch reinen Reizung resorbirt roth Rückstand Saft Salpetersäure Salze Salzsäure sauer saure Reaction Schleim Schleimhaut schwach Schwefelsäure Secret Secretion specifische Speichel Stärke Stunden Substanz Taurin Taurocholsäure Theil Thiere Tyrosin unlöslich Verdauung verdünnter vermuthlich Versuche viel Wasser wenig wieder Wirkung Zersetzung Zucker