Lehrbuch der Landwirtschaft auf wissenschaftlicher und praktischer Grundlage, Volume 1P. Parey, 1894 - Agriculture |
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Ammoniak Austrocknen Berlin Beschaffenheit besigen besonders besteht beträgt Bildung Blätter Boden Bodenarten Bodengerüstteile Bodennährstoffe Breite Buchweizen Bündigkeit daher dieſe Dreschmaschine Dünger Düngung Egge Einfluß entweder Entwickelung Erde erforderlich Ernte erst Feld feuchten Feuchtigkeit Fläche Frühjahre Furche Futter Garben gebundenen geringen Gerste Gesteinstrümmer Getreide Gewicht gewöhnlich gleich Gräben großen grünen Hafer Halme heißt Höhe Hülsenfrüchte Humus iſt Kali Kalk Kartoffeln Keimen Klee kleinen Klima Knollen Kohlensäure Körner Kulturpflanzen Lagerfrucht landw Länge läßt leicht lezteren lockern Lokomobile löslichen Luft Lupinen Maschine mäßig meist Menge Mergel möglichst muß Nährstoffe Pflanzen Pflanzennährstoffe Pflug Phosphorsäure phyſikaliſchen Quarz Raps rasch Roggen Röhren Rotklee Rüben Saat Salpetersäure Samen Sand Sandboden säure Schar schließlich Schuß Schwefelsäure schwer Silikate ſind Stärke Stickstoff Stoffe Streichbrett Stroh Superphosphat Teile Temperatur Thon Thonboden Tiefe Torf trockenen überdies Unkraut Vegetation verschiedenen versehen verwendet Verwitterung viel Wachstum Walzen Wärme Waſſer Weizen weniger Wirkung Witterung Wurzeln Zellen Zustande zwei