Chimie de l'agriculture, Volume 21823 |
Common terms and phrases
acide altération animaux avant avantage betteraves beurre blanche bois boisson bonne cent chaleur charbon chaudière chaux cinq commerce conserver consistance constamment continue coques corps couche couler couleur cuite culture cuvier d'autres d'eau degrés dernier distillation doit donner eaux effet emploie enlever ensuite état fabrication facile fermentation feuilles fond forme forte fournit froide fromages fruits général grain heures huit j'ai jours jusqu'à l'acide l'air l'alcool l'eau l'indigo l'opération laisse lait lessive lieu linge liqueur liquide livres lorsqu'on main manière masse matière mélasse mêle ment méthode moyen nature observé opération pain passe pastel pendant peuvent place plante porte pouces première préparer présente presque presse procédé produit qualité quantité quatre raisin récolte recouvre remplit sécher second sème sépare servir seul sirop soin sorte souvent substances sucre suffit sur-tout surface température terminée terre tion tonneau traite trouve usage vapeurs végétation végétaux verse veut vingt