Bengt Bergius über die Leckereyen, Parts 1-21792 |
Contents
189 | |
192 | |
199 | |
200 | |
202 | |
205 | |
206 | |
207 | |
212 | |
213 | |
214 | |
218 | |
226 | |
232 | |
233 | |
235 | |
238 | |
242 | |
282 | |
290 | |
294 | |
299 | |
301 | |
311 | |
314 | |
316 | |
320 | |
327 | |
330 | |
332 | |
333 | |
334 | |
335 | |
336 | |
337 | |
Common terms and phrases
ähnlich allgemein alten Amerika angenehm aufferordentlich Baum bekannt bereitet beschreibt besonders besten bezeugt bloß daher eben ebenfalls effen einige England erst erzählt Europa fagt fand Farbe fast fehr Feigen feine fett fich find findet Fisch Fleisch foll Frankreich Frucht füß füßen ganze Gattung geben gebracht gegeffen Gegenden gegessen gehalten gehören gemeine genannt gerne Geruch Geschmack gesund Getränk gewöhnlich giebt gleich groß große häufig heißt Herbste hift Honig Indes indessen Inseln Italien Jahre jungen Kerne kleinen kommen kommt Ländern lange lecker legt leicht lich lieblich machen macht meisten Melonen Menge Menschen muß Nahmen nennt neue Orten Paris Pflaumen pflegt Pfund recht reif Reise Römer rothen Saft sagt schmack schmackhaft Schriftsteller schwer seyn soll Sorte Speisen stark Stelle Theil Thiere übrigen ungemein vergleicht vers verschiedene versichert viel Vogel vortrefflich vorzüglich Voyage Wasser Wein weiß weisses wenig wohl wohlschmeckend Zucker